Мы в соцсетях:
FacebookВКонтактеTwitter

Компания «Т-Плюс» выступила генеральным спонсором и организатором Чемпионата Школьной Баскетбольной Лиги «КЭС-Баскет»

// 24.04.2017
Компания «Т-Плюс»  выступила генеральным спонсором и организатором Чемпионата Школьной Баскетбольной Лиги «КЭС-Баскет»

Компания «Т Плюс», снабжающая дома 14 млн людей теплом, выступила генеральным спонсором 10-го юбилейного Чемпионата Школьной Баскетбольной Лиги «КЭС-Баскет». Финал состоялся 22 апреля в Перми.

В турнире участвовало около 16 000 школьных баскетбольных команд из 64 регионов России, Монголии и Киргизии. Победители Школьной баскетбольной лиги (ШБЛ) «КЭС-Баскет» - 2017 сборные «Комета» и «Феникс» получили суперприз – поездку на «Финал четырех», который пройдет в Стамбуле в мае этого года. За первое место боролись школьные женские команды «Комета» города Ливны и «Тигры» из Владимира, а также юношеские команды «Феникс» из Нижневартовска и «Мощь» из Казани.

В рамках соревнований состоялся «Матч звезд» между сборной Пермского края и «Сборной друзей «КЭС-Баскет», среди участников которых были олимпийские чемпионы и чемпионы России Светлана Антипова, Елена Баранова, Ирина Сумникова, Сергей Панов, Захар Пашутин, Никита Моргунов, Владимир Дячок, Виктор Кейру, спортивный журналист Никита Загдай, чемпион Европы-1999 Грегор Фучка, звезда мадридского «Реала» Джо Арлаускас, президент Единой Лиги ВТБ Сергей Кущенко. Звезды баскетбола приехали, чтобы поддержать юных спортсменов и провести для них спортивный мастер-класс.

«Чемпионат Лиги проходит уже десятый год подряд и неизменно собирает огромное количество участников и болельщиков. Ежегодная реализация такого крупного проекта основывается не столько на четкой гражданской позиции руководства Группы «Т Плюс» и отлаженном организационно-финансовом механизме проведения мероприятий, сколько на огромном желании заниматься спортом, участвовать в соревнованиях у ребят и девчонок» - говорится в пресс-релизе компании.