Мы в соцсетях:
FacebookВКонтактеTwitter

Статьи

На экс-мэра Троицка Дудочкина направлено заявление в межрайонную природоохранную прокуратуру
// 12.03.2015
В Троицке под предлогом строительства объектов социальной инфраструктуры вырубают лес. Местные жители ведут активную борьбу за его спасение, по их сведениям деревья вырубают для строительства коммерческих объектов.
Бесхозный жилфонд
// 26.02.2015
Перед получением лицензий управляющие компании начали массово избавляться от ветхих и аварийных домов. Власти решают эту проблему по-разному. Где-то создают государственные УК, где-то намерены обязательным условием получения лицензии сделать наличие в фонде УК старых домов.
Нужны ли счетчики на газ?
// 22.01.2015
По подсчетам экспертов, об установке прибора учёта газа имеет смысл думать в случае, если затраты на него окупятся хотя бы за 4-5 лет. В основу расчета положена  половина срока «межповерочного интервала» счётчика. После его окончания специалисты в основном советуют сразу менять прибор на новый. У большинства счетчиков интервал составляет 8-10 лет, иногда его срок доходит до 12 лет. Однако даже в этом случае далеко не все эксперты считают выгодной установку счетчиков газа.
Власти Подмосковья ставят под угрозу безопасность людей и экономику региона
// 25.12.2014
Безответственное отношение властей Подмосковья к безопасности Кольцевого нефтепровода, который поставляет в регион дизель, бензин и авиакеросин, может привести к коллапсу коммунальных служб.
ЖКХ - бизнес вечный и предсказуемый
// 18.12.2014
В России учреждена Национальная ассоциация инфраструктур. Ее целью является  модернизация сферы ЖКХ  за счет привлечения частных инвестиций в эту отрасль, в том числе средств крупных зарубежных инвесторов.  Как отмечают эксперты, частные инвестиции в ЖКХ – очень привлекательное вложение. С финансовой точки зрения у него повышенная и долгосрочная надежность.
Масштабная уборка
// 11.12.2014
Россия до конца года должна принять поправки в ФЗ «Об отходах производства и потребления» - ускорить работу над ним поручил президент. В ближайшее время Госдума во втором чтении рассмотрит поправки, подготовленные Минстроем, Минприроды и Минэкономики. В результате, как говорят эксперты, скоро в России появится новая промышленная индустрия – мусорная.
Власть усиливает борьбу с должниками за ЖКУ
// 20.11.2014
С начала года объем задолженности за жилищно-коммунальные услуги в России вырос на 14%. Как сообщает Национальная служба взыскания, на данный момент сумма составляет около 933 млрд рублей. Из этого объема долг населения - 193 млрд рублей, с начала года он вырос на 13%.
Крыму нужна вода
// 13.11.2014
Власти крымского полуострова намерены в ближайшее время решить проблему водного кризиса. В отдельных городах полуострова население получает воду по графику, не хватает воды для промышленных и сельскохозяйственных нужд. На решение проблемы правительство РФ уже выделило более двух миллиардов рублей.
Из россиян сделают грамотных потребителей
// 06.10.2014
Власти занялись просвещением населения в вопросах жилищно-коммунального хозяйства.
Собственник должен быть богатым
// 01.10.2014
В России сформированы новые механизмы расселения аварийного жилья, признанного таковым после января 2012 года. Новации коснутся собственников квартир и комнат в сносимых домах.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След. Все