Мы в соцсетях:
FacebookВКонтактеTwitter

Статьи

Доставка пенсий сегодня и завтра
// 22.04.2016
Центральный банк России 12 августа аннулировал лицензию «Пробизнесбанка», в результате десятки тысяч пенсионеров по всей стране в установленный срок не смогли получить свою пенсию. Деньги не пропадут, их пострадавшим пенсионерам выплатит банк-правопреемник, но срок выплаты может оказаться немаленьким. И все же отказываться от получения пенсии через банки не стоит, ведь скоро практически все пенсионеры станут получать пенсии через банк.
На оплату ЖКХ и покупку продуктов пенсионеры Приморского края тратят всю пенсию
// 20.04.2016
Центр изучения пенсионной реформы подготовил рейтинг «Социального благополучия пенсионеров».
Глава пермского Росреестра Елена Цой изъяла из государственного кадастра обременения на сельхоз землю
// 19.04.2016
Продолжается история со сносом жилых домов в Перми. Судя по последним событиям, развязка близка - местные чиновники, сумевшие временно стереть из кадастровых документов охранные зоны трубопроводов, рискуют попасть в суд.
Пермский гамбит
// 15.04.2016
Скандал вокруг сноса домов в охранных зонах газо- и нефтепроводов в Пермском крае набирает обороты. В конце марта губернатор Виктор Басаргин написал письмо премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой решить проблему «во внесудебной порядке». В начале апреля по инициативе уполномоченного по правам человека Татьяны Марголиной состоялся научно-консультационный совет пермского судейского корпуса, посвященный сносу домов. Ответ судей однозначен – дома сносить. Однако чиновники настойчиво продолжают требовать «внесудебного порядка».
Уполномоченный по правам человека Перми защищает права чиновников, а не местных жителей
// 07.04.2016
Кого защищает уполномоченный по правам человека Татьяна Марголина
Козаку сообщили об импотенции Минстроя
// 17.03.2016
У строителей накопились претензии к Минстрою. Ведомство некомпетентно и несостоятельно в определении норм оформления документации для строительства.
Жизнь над нефтяной трубой
// 24.12.2015
В своей деятельности по эксплуатации и ремонту магистральных нефтепроводов и магистральных нефтепродуктопроводов у «Транснефти» возникает множество конфликтов с собственниками земельных участков, которые расположены в охранных зонах трубопроводов, рассказал вице-президент компании Владимир Рушайло в ходе заседания Экспертного совета. В Москве и области самой актуальной проблемой стала застройка охранных зон кольцевого магистрального нефтепродуктопровода (МНПП), по трубам которого транспортируются дизельное топливо, бензин и авиакеросин.
Кто в ответе за вечную мерзлоту?
// 15.12.2015
В России не выработаны правила строительства и эксплуатации объектов, построенных в зоне вечной мерзлоты, констатировали участники круглого стола «Порядок эксплуатации объектов инфраструктуры в зоне вечной мерзлоты». 
ФАС взбунтовался против правительства?
// 19.10.2015

Как сугубо политическое решение оценивает эксперт ИА «Росбалт» Андрей Михайлов решение ФАС по снижению индексации тарифов «Транснефти» на прокачку сырья до уровня прогнозной, а не реальной инфляции.


Кто сказал ФАС Артемьеву?
// 16.10.2015
Нефтяные компании лоббируют снижение роста тарифов на прокачку нефти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все