Мы в соцсетях:
FacebookВКонтактеTwitter

Статьи

Правительство поручило поднять тарифы для нефтяных компаний при транспортировке по «Заполярье-Пурпе»
// 10.11.2016
Такое поручение дал вице-премьер правительства Аркадий Дворкович.

Как не купить дом с "приданым" в виде нефтепровода
// 28.09.2016
В подмосковном СНТ "Отдых" почти пятидесяти домам грозит снос, причем без какой-либо компенсации − участки с домами оказались в охранной зоне магистрального газопровода «Ставрополь-1». Для собственников извещения о сносе стали полной неожиданностью.
"Уралагро" возвращается в 90-е и привозит митинг из Перми в Москву
// 19.08.2016
Делегация жителей Пермского края отправляется автобусом в Москву в парк Сокольники протестовать против сноса домов в охранных зонах магистральных газо- и нефтепроводов.
Как Воскресенск выпал из правового поля России
// 25.07.2016
В подмосковном 94-тысячном Воскресенске сотрудникам ЖКХ из УК «Домсервис» 10 месяцев не платят зарплату. Люди не могут платить за квартиру, им не что покупать еду и одежду себе и детям. Некоторые спасаются на помойках, на которые магазины выбрасывают просроченные продукты. Аккуратно выходящие каждый день на работу люди наравне с бомжами набирают там себе еды в порядке строгой очереди.
"Газпром" выселит "Ерепеты"
// 13.07.2016
Владельцы участков в садовом некоммерческом товариществе (СНТ) «Ерепеты» получили предписания снести свои дома, которые находятся в защитной зоне газопровода «Нижняя Тура – Пермь», сообщило издание Business Class.
В России вступил в силу новый закон о стандартизации
// 12.07.2016
Более 90% предприятий в реальном секторе экономики используют стандарты, заявил руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и стандартизации (Росстандарт) Алексей АБРАМОВ на открывшейся 11 июля 2016 года международной выставке ИННОПРОМ-2016.
Правительство бьет тревогу из-за многомиллиардных долгов в сфере ЖКХ
// 06.07.2016
Проблеме износа котлов на Воркутинской ТЭЦ-2, принадлежащей компании «Т Плюс», не один год, однако заменить их на новые энергетикам не позволяет крайне неблагоприятная ситуация с платежной дисциплиной, пишет «Российская газета». В 2016 году задолженность перед предприятием превысила 5,5 млрд рублей.
Газпром добивается сноса 22 садовых участков в подмосковье
// 06.07.2016
Владельцам 22-х участков в садовом некоммерческом товариществе "ОКБА" (Хотьковское городское поселение Сергиево-Посадского района) объявлено, что их строения незаконны, а потому должны быть снесены за собственный счёт.
Ростехнадзор водит за нос жителей Перми
// 11.06.2016
Пермским властям показалось, что они придумали очень хитрую уловку для спасения нечистых на руку чиновников, продававших землю под строительство домов в охранной зоне нефтепровода «Красный Лог – Пермь».
Как глава Росреестра Елена Цой трубу не заметила
// 27.04.2016
Мотовилихинской районный суд 21 апреля удовлетворил очередной иск о сносе в микрорайоне Запруд дома Виталия Старикова, построенного в защитной зоне нефтепровода «Каменный Лог – Пермь».
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все