Мы в соцсетях:
FacebookВКонтактеTwitter

Статьи

Волнения дачников в Перми провоцируют чиновники от ФАС
// 06.09.2017
18 августа, за три недели до губернаторских выборов на стол врио главы Пермского края Максима Решетникова легло открытое письмо с сотней подписей с требованием «принять безотлагательные меры по спасению города-миллионика от несоответствующего требованиям безопасности нефтепровода «Каменный Лог - Пермь», сообщает пермский городской портал "Город 342".
// 17.03.2017
В Раменском районе Подмосковья из-за действий чиновников десятки местных жителей рискуют остаться без крыши над головой. Их дома незаконно построены в охранной зоне Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода (КМНПП). Ирина Гуляева, заместитель начальника управления правового обеспечения Администрации Раменского муниципального района, утверждает, что в муниципальном образовании ничего не знают, а выдававшие разрешения на строительство чиновники давно сменились.
Остановка Пермского НПЗ грозит ростом тарифов ЖКХ
// 09.02.2017
В Перми продолжаются суды по искам владельцев домов в микрорайоне Запруд. Стараниями инициативной группы жителей м/р Запруд борьба против сноса домов  превратилась в борьбу против нефтепровода и Пермского НПЗ.  
Ситуаций вокруг "Южуралзолота"может стать причиной прекращения российско-китайского сотрудничества
// 30.01.2017
Генеральный директор ALFAGROUP Сы Фан направил петицию губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. В нем инвестор просит разобраться в инциденте между АО «Транснефть-Урал» и АО «Южуралзолото Группа Компаний», из-за которого под угрозой находятся перспективы российско-китайского сотрудничества.
Куда исчезла строчка ОДН из квитанций ЖКУ
// 25.01.2017
ОДН переводится из разряда коммунальных платежей в жилищные. Как это отразится на собственниках?
Владелец и директор золотодобывающего карьера готовы обанкротить предприятие, чтобы не выплачивать долги и зарплаты
// 18.01.2017
Генеральный директор Бергер уже привлекался в суду за невыплату работникам зарплаты
Правительство обратило внимание на фонд UCP Ильи Щербовича
// 23.12.2016
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверит соблюдение требований российского законодательства об иностранных инвестициях по факту приобретения фондом UCP Ильи Щербовича более 5% привилегированных акций «Транснефти». Об этом заявил «Интерфаксу» советник президента, пресс-секретарь трубопроводной монополии Игорь Демин.
Региональный Росприроднадзор защищает воров и обвиняет государственную монополию
// 23.12.2016
Воровство топлива из нефте- и продуктопроводов во всем мире – доходный криминальный бизнес. Борьба с этой проблемой идет много лет.
Доцент по ангажементу
// 08.12.2016
В мутное время наверх всплывают мутные люди. Вроде бы должностей, званий и дипломов у человека полно, а по сути он пустое место. Таких пристраивают в учебные заведения и всяческие комиссии, где надо болтать языком, ни за что не отвечая реально. По нужде их используют деловые люди, например, для создания нужного «информационного фона» в преддверие суда. Вот конкретный пример.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все